ベージュ系(淡い系)の寝具で揃えたいんですが(シーツ、敷パッド類)…
ベージュ系(淡い系)の寝具で
揃えたいんですが(シーツ、敷パッド類)
どこのがオススメですか???
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
我が家は無印で揃えています
長ネギマン
掛け布団のシーツは、ニトリの紐無しシーツオススメです😊
掛け布団とシーツを中で紐などで止めなくていいのでかなり楽ですし、紐だと紐が取れて結び直したり面倒ですが、紐無しシーツは、ズレないし結んだりの手間もないのでオススメです😆
ベージュ系(淡い系)の寝具で
揃えたいんですが(シーツ、敷パッド類)
どこのがオススメですか???
はじめてのママリ
我が家は無印で揃えています
長ネギマン
掛け布団のシーツは、ニトリの紐無しシーツオススメです😊
掛け布団とシーツを中で紐などで止めなくていいのでかなり楽ですし、紐だと紐が取れて結び直したり面倒ですが、紐無しシーツは、ズレないし結んだりの手間もないのでオススメです😆
「住まい」に関する質問
運良く築浅の中古住宅が売りに出たので、見に行って即決しました✨ 希望エリア、築浅で広さも希望通り、デザインも気に入ったし、なにより破産物件(任意売却)でお値段がとんでもなく破格でした😊 小さい子供が2人いる中で…
日当たりが悪くなったアパートについて。 長文になります。 ハイツタイプで2階建の1階に住んでます。 1階3部屋2階も3部屋。 我が家は1階の真ん中です。 長女が2歳から住んでいて、 アパートには小さな庭がありフェイス…
ベビーサークルの設置について リビングが今こんな感じで、よくある感じでソファの前にラグを敷いています。 ラグの場所にプレイマットとベビーサークルを設置しようと思うのですが、テレビボードを囲む方がいいのか、プ…
住まい人気の質問ランキング
コメント