コメント

y
中央保健福祉センターの子ども支援課にいったらどんな手当てが貰えるかが書いてある紙が貰えますよ🙆♀️✨
ネットで母子家庭 佐世保 手当とか調べても出てきますけど算定基準などイマイチわからなくて子ども支援課に行きました!
y
中央保健福祉センターの子ども支援課にいったらどんな手当てが貰えるかが書いてある紙が貰えますよ🙆♀️✨
ネットで母子家庭 佐世保 手当とか調べても出てきますけど算定基準などイマイチわからなくて子ども支援課に行きました!
「お金・保険」に関する質問
世帯で手取り70万くらいです。夫の53万、私は育休で月の手取り15万で、復職しても時短なので手取り20万くらいです。私の給料は貯金行きです。お小遣いは1人3万です。 外食やスタバのような高めのカフェは月に何回行きま…
2人目を妊娠34週で破水し出産しました。 2130gのためNICUに入っています。おそらく1ヶ月くらいかな?と。 色々調べたら健康保険で2割負担とありました。重症度や治療内容等により値段は違うと思いますが、低出生体重児で1…
過失割合が 9:1=私:相手の事故を8年前に起こしました。 相手の方は当時学生の為親御さんとやりとりしました。こちらとしては全面的にこちらが悪いと誠意を持って対応はしました。 その親御さんと職場の別部署で会う機…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😥
私も調べたんですが
よくわからなくて😢
教えて下さりありがとうございました!