コメント

y
中央保健福祉センターの子ども支援課にいったらどんな手当てが貰えるかが書いてある紙が貰えますよ🙆♀️✨
ネットで母子家庭 佐世保 手当とか調べても出てきますけど算定基準などイマイチわからなくて子ども支援課に行きました!
y
中央保健福祉センターの子ども支援課にいったらどんな手当てが貰えるかが書いてある紙が貰えますよ🙆♀️✨
ネットで母子家庭 佐世保 手当とか調べても出てきますけど算定基準などイマイチわからなくて子ども支援課に行きました!
「お金・保険」に関する質問
児童扶養手当についてわかる方いたら教えてください。 市役所に行っても詳しいことは紙を見てくださいで教えてもらえませんでした💦無知ですみません。 児童扶養手当は所得によって満額か一部支給だと思うのですが、こども…
今までの年収が額面26万8千円ほど。 ボーナスが基本給4ヶ月分でした。 新しく提示されたのが額面26万5000円 ボーナス基本給2ヶ月分です。 年収で言うと過去が412万から355万に下がってます そして新しい定時…
保険について詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲 自転車同士で正面衝突しました。 こちらが右側走ってしまいました....。 こちらは電動自転車、相手はママチャリです。 こちらは前カゴが歪んだ程度、相手…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😥
私も調べたんですが
よくわからなくて😢
教えて下さりありがとうございました!