※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

エスティローダーと同等のファンデが欲しいです。でも、送迎だけの日には安いファンデも使いたいです。エスティローダーを使っていた方にオススメのファンデを知りたいです。

ファンデーション、オススメのもの知りたいです。
普段、エスティローダーを使用していますが、子供の送迎だけの日などにはもう少しお安いファンデーションを使用したいと思っています。
できれば、エスティローダーを使用していた方にオススメのファンデーションをお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

昔エスティーローダーを使ってましたが、重すぎて軽くつけれないので今はNARSのリキッドファンデを使ってます!適度にカバーできて子供の送り迎えの時に良いですよ!

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます😊
    NARS少し気になっていました!ナチュラルラディアントロングウェアファンデーションとライトリフレクティングファンデーションどちら使用されていらっしゃいますか?

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライトリフレクティングファンデの方ですー!気になるところにはちょちょっとコンシーラーつける時もあります!
    リピートしてますが良いですよ^_^

• 11月27日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます😊
    カラーが沢山あって悩ましいですが試してみたいです^ ^

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

普段エスティーローダーやDiorのリキッドファンデ使ってますが、軽く過ごしたい時はポール&ジョーのカバー下地に粉です!
あとは韓国系のクッションファンデなども手軽で楽ですよ✨オススメはスピケアです。

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます。
    同じように使い分けしたいです😊ポール&ジョー、とても可愛いですね!お値段もちょうど良くて魅力的です^ ^
    韓国系のクッションファンデまだ試したことがないので、こちらも調べてみます😊

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

最近、fweeのリキッドファンデにハマってます!!適度にカバーできますよ!

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます😊
    fwee初めて聞きました!調べてみたら伸びが良いとの口コミが多いので気になります!
    ありがとうございます^ ^

• 11月29日