コメント
はじめてのママリ🔰
昔エスティーローダーを使ってましたが、重すぎて軽くつけれないので今はNARSのリキッドファンデを使ってます!適度にカバーできて子供の送り迎えの時に良いですよ!
はじめてのママリ🔰
普段エスティーローダーやDiorのリキッドファンデ使ってますが、軽く過ごしたい時はポール&ジョーのカバー下地に粉です!
あとは韓国系のクッションファンデなども手軽で楽ですよ✨オススメはスピケアです。
-
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
同じように使い分けしたいです😊ポール&ジョー、とても可愛いですね!お値段もちょうど良くて魅力的です^ ^
韓国系のクッションファンデまだ試したことがないので、こちらも調べてみます😊- 11月27日
はじめてのママリ🔰
最近、fweeのリキッドファンデにハマってます!!適度にカバーできますよ!
-
はじめてのママ
コメントありがとうございます😊
fwee初めて聞きました!調べてみたら伸びが良いとの口コミが多いので気になります!
ありがとうございます^ ^- 11月29日
はじめてのママ
コメントありがとうございます😊
NARS少し気になっていました!ナチュラルラディアントロングウェアファンデーションとライトリフレクティングファンデーションどちら使用されていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
ライトリフレクティングファンデの方ですー!気になるところにはちょちょっとコンシーラーつける時もあります!
リピートしてますが良いですよ^_^
はじめてのママ
ありがとうございます😊
カラーが沢山あって悩ましいですが試してみたいです^ ^