りん
ネットの方が最新情報で見やすくて良いらしいですが、私はハローワーク行ってます!
希望伝えて求人コピーしてくれて、その場でここ!ってところがあれば電話してくれます☺️
今は在職しながら新しい職場探してるのでゆっくり見つけるつもりでちょこちょこ希望に合うとこ探して見学行ってます☺️
りん
ネットの方が最新情報で見やすくて良いらしいですが、私はハローワーク行ってます!
希望伝えて求人コピーしてくれて、その場でここ!ってところがあれば電話してくれます☺️
今は在職しながら新しい職場探してるのでゆっくり見つけるつもりでちょこちょこ希望に合うとこ探して見学行ってます☺️
「ハローワーク」に関する質問
現在育休中で育児休業手当ももらってます。 そんななか旦那の借金が発覚して もう私もバイトしないと お金も足りない状態です。 育休手当をもらってると 働くのがなかなか難しいと思うのですが 夜スナックなどで現金日払…
今年の10月18日から育休から職場復帰をしたのですが、復帰した場合何か申請手続きってありますか? 職場には何日から職場復をするという申請はしたのですが、その他に何か役所の手続きはいるのでしょうか?会社への申請は…
7月の21日に出産をし9月16日から育休に入りました。 育休手当がいつ振り込まれるとかハローワークに問い合わせしてわかるのでしょうか? 職場からは問い合わせ番号など何も教えてはもらってないです。そして振り込まれる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント