ワイヤレスイヤホンでおすすめありますか?旦那のクリスマスプレゼントを…
ワイヤレスイヤホンでおすすめありますか???
旦那のクリスマスプレゼントを探し中で。。。
お値段出来れば5000円ほどがありがたい😭😭
- ハル(7歳)
コメント

きゅん🫰🏻
おすすめかどうかはわかりませんが…東急ハンズで去年旦那に3000円程のを買ってあげましたが、普通に使えてます!
携帯はアンドロイドです😌
ワイヤレスイヤホンでおすすめありますか???
旦那のクリスマスプレゼントを探し中で。。。
お値段出来れば5000円ほどがありがたい😭😭
きゅん🫰🏻
おすすめかどうかはわかりませんが…東急ハンズで去年旦那に3000円程のを買ってあげましたが、普通に使えてます!
携帯はアンドロイドです😌
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園または保育園の先生方にお聞きしたいです。 卒園の時、お世話になった担任に、個人的にプレゼント等を渡しましたか? 一応、クラスのみんなで割り勘で、5000円分くらいのプレゼントは渡しました。 個別に子ども…
将来起業をしたくて色々調査中なのでみなさんの意見を素直に聞かせてください🙇♀️ 私が韓国とのハーフで旦那も韓国籍なので、韓国関連で何かできたらなぁとふんわり思ってます💭 それでいくつか考えてみたんですが… ・ 韓…
母の代わりに母の会社へ書類を郵送するため、便箋にちょっとしたお手紙を入れて送ろうと思ってます。 その際に、送り主の名前を書くと思いますが「娘(私)」の名前ではなく「母の名前」でいいと思いますか?母が事故した…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハル
そーなんですね!
ありがとうございます!!
なんかありすぎて分からなくて😅笑笑