コメント

りり
ヒョクくんというYouTuberの方がアンチエイジングをうたっているわりに、その成分はほとんど入ってないって言ってました😥
りり
ヒョクくんというYouTuberの方がアンチエイジングをうたっているわりに、その成分はほとんど入ってないって言ってました😥
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎日バタバタしてて久しぶりに自分の顔を鏡でよくみたら老けてた!という方いますか❓😅 ①何歳くらいからそう感じましたか? ②老け見えしないために気をつけていることってありますか?
優柔不断です、3500円ぐらいのバッグをネットに在庫がなくてブルー系の色わざわざ店舗で注文したのですが、今になり、何にでも合うのはベージュ系だったよなと思い始めました💦まだ届いてません💦 いまさら、店舗もセール品…
ファンケルのオイルクレンジング使ってる方🙋♀️ 落ち具合使い心地どうですか? ウォータープルーフのマスカラとかも綺麗に落ちますか? 今はビオレのオイルクレンジング使ってるんですがもうすぐなくなるので変えてみよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ものすごくいい!という口コミも多いですが、もう情報過多で己の感覚を信じるしかないですね(笑)