コメント

はじめてのママリ🔰
私はよくないと思います!
腰に負担かかるので練習も不要ですよ〜
はじめてのママリ🔰
私はよくないと思います!
腰に負担かかるので練習も不要ですよ〜
「ベビーチェア」に関する質問
机にはめ込む型のベビーチェアを買いました。 カバー取り外して手洗いできるんですが、使う前に洗濯するべきですかね、、? 服とかは着る前に洗濯してますが😅 どこまでいつまでするべきかわからず、、
子供にご飯を食べさせる時にベビーチェアに座らせたらなかなか口を開けてくれなくて動画を見せたり何か持たせたりしてそれをポイポイされてまた拾っての繰り返しで1時間くらいかかります💦 試しに座らせずに自由にさせて食…
10ヶ月はいったあたりからベビーチェアの上で立ってしまうことが多くなったので付属のベルト?を購入して付けたのですが、それもすり抜けてしまいます、、 ご飯の時は毎日戦争です、、 皆さんどうしてますか?😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
ちなみに腰が据わったという確認は、月齢を重ねてからたまーに座る格好にしてみて、1人でできるか確認する感じなんですかね…?
はじめてのママリ🔰
ですね!
前にぺたっとなるようならすぐやめてました!
自分で座る体勢になれなくても、座らせて手を床から離して座ってたら腰は据わってると思います😊
ままり
なるほど!ありがとうございます!