12月は、色々出費があり経済的に厳しいと言う理由で児童養護施設のショ…
12月は、色々出費があり経済的に厳しいと言う理由で
児童養護施設のショートステイを断ったりすると、児相に通報させたりするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳, 10歳)
12月は、色々出費があり経済的に厳しいと言う理由で
児童養護施設のショートステイを断ったりすると、児相に通報させたりするんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生の息子がお友達の家でサッカーをしていたら物置?の窓を割ってしまいみんなでお母さんに謝罪はしたそうです。 A(家の子) B C 息子の4人でAくんのお庭でサッカーをしていたらBくんの蹴ったボールをCくんが止めよ…
今日遠足に夫婦で参加し、遠足終了後4時間ほど20人ほどのパパママ子供たちで公園で遊び、その後18時半〜保育園メンバーで飲み会あるから来ないか誘われましたが、その場で自分が疲れていたのでお断りしたら夫がずっと行…
年中になった息子が幼稚園の預かりを利用していてお迎えに行くと、もっと遊びたかったと癇癪を起こします。 4月からずっとそんな感じでこっちもイライラMAXで木曜日に幼稚園で怒ってしまいました。 パートの先生も息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント