コメント

はじめてのママリ🔰
中が結構キツキツなので、少し大きめの+0.5cmで買っています!
はじめてのママリ🔰
中が結構キツキツなので、少し大きめの+0.5cmで買っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
批判では全くありませんが…「つくるつもりでは無かったのに3人目4人目妊娠してしまいました💦仕事も保育園も…これからどうしよう」と言ってる方が多くて驚きます🥲 皆さん性に奔放なんですね、、正直羨ましくもあります。 …
もうすぐ5歳の長男なんですが、水溜りや泥沼を見つけるとダイブしたり、公園で、砂場だろうが芝生だろうがどこでも気にせず寝っ転がったりします。 長男が2歳までブラジルにいたのですが、ブラジルでは周りの子がみんな…
中期中絶で2日目ラミナリア処置の 3日目出産予定で現在入院中です😣 21トリソミー陽性で夫婦で相談して決断しました。 まだ元気に生きている赤ちゃん見て 昨日から涙が止まらず何とか今日を向かえました。 自分を責めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kulona *・
回答ありがとうございます🙇♀️
見てるショップの問題なのか1cm刻みでしかサイズがなくて...😨
26cm買うのが無難でしょうか🤔💦
はじめてのママリ🔰
すいません!たぶん、1cm刻みしかないかもです!
24.5cmなら26は大きいかもですね🤔
私は25cmか25.5cm履いていてヌプシは26cmにしてます!
kulona *・
24.5だとめちゃくちゃジャストサイズで25ないのか〜って買う感じなので保険かけて26にしときます☺️
教えて下さってありがとうございます😊