コメント
はじめてのママリ🔰
中が結構キツキツなので、少し大きめの+0.5cmで買っています!
はじめてのママリ🔰
中が結構キツキツなので、少し大きめの+0.5cmで買っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんに質問です! 保育士さんに嫌われないようにするにはどういったことに気を付けたらいいですか、、? 送迎時の対応や連絡帳の記載などどの程度まで伝えていいのかわからなくて、、 例えば…園のお昼寝をあんま…
年長5歳の息子が発達ゆっくりめで、こちらが言ってることが中々伝わらないし、理解力が低いです。その割にめちゃくちゃ反抗期なので、悪い言葉で反抗してきたりとにかく全てに反論してきます。言語力も低めなので、辿々し…
次男が早熟タイプで周りからアスペルガーって言われています!! 噂を耳にしました。 誰に相談したらいいのかなって💦 早く卒園したいです😭 言っている親達はグレーだったり自閉症の子供をもつ親達です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kulona *・
回答ありがとうございます🙇♀️
見てるショップの問題なのか1cm刻みでしかサイズがなくて...😨
26cm買うのが無難でしょうか🤔💦
はじめてのママリ🔰
すいません!たぶん、1cm刻みしかないかもです!
24.5cmなら26は大きいかもですね🤔
私は25cmか25.5cm履いていてヌプシは26cmにしてます!
kulona *・
24.5だとめちゃくちゃジャストサイズで25ないのか〜って買う感じなので保険かけて26にしときます☺️
教えて下さってありがとうございます😊