まみぃ🐥⸒⸒
顔には皮膚科で処方してもらってるヒルドイドを塗ってて体にはビオレのうるおいミルク塗ってます☺️
ママリ
皮膚科で処方してもらったヘパリンつかってます!
ミッフィ
皮膚科でもらってるヘパリン類似物質です!
退会ユーザー
小児科でもらってるヒルドイド(クリームタイプ)です🙌🏼
まみぃ🐥⸒⸒
顔には皮膚科で処方してもらってるヒルドイドを塗ってて体にはビオレのうるおいミルク塗ってます☺️
ママリ
皮膚科で処方してもらったヘパリンつかってます!
ミッフィ
皮膚科でもらってるヘパリン類似物質です!
退会ユーザー
小児科でもらってるヒルドイド(クリームタイプ)です🙌🏼
「4歳」に関する質問
33歳 大卒からずっと正社員で働いてきました。 結婚して子供2人、上は今年から小学一年生になりました。 旦那がどんどん激務になり、 正直ワンオペがしんどくて、パートになろうかなと 夫婦で話はしていました。。 が…
ホテルに宿泊する際のベッドについて 4歳の子供が一人います。遠方に旅行に行くため、ホテルを予約しようと思うのですが、夜中に私を追って移動する癖があります。 例)ぴったりくっつかれて狭いので、広い方に移動すると…
もうすぐ7歳と4歳なりたて男子を連れてのワンオペ旅 ずーーーーっと喧嘩しててやばかったです。 まだ旅前半です… 今日は観光したのに4歳は暑いのと💩我慢してるのとでずーっとグズグズしてるし、あちこち走り回るしで常に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント