織物が黄色でペたおり😭昨日はピンクっぽい織物とクリーム色のが出たけど…
織物が黄色でペたおり😭昨日はピンクっぽい織物とクリーム色のが出たけど、今回もダメかな😭
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠してた月黄色のべたおり出てましたよ😌
おりものだけじゃまだ分かりませんよ😳!!
織物が黄色でペたおり😭昨日はピンクっぽい織物とクリーム色のが出たけど、今回もダメかな😭
はじめてのママリ🔰
妊娠してた月黄色のべたおり出てましたよ😌
おりものだけじゃまだ分かりませんよ😳!!
「妊活」に関する質問
現在2人目妊活中で、本日凍結胚(3日目胚)を移植予定でしたが、採血でのホルモン数値が低く、移植見送りました、、、。 数日通院してたので、また通院し直しか〜…とショックですが、果たして次回はホルモン数値が正常に…
妊活中です😖 生理終わってすぐ排卵することってありますか? 元々不順だったのですが病院受診してから月1は生理がきています。ルナルナのアプリ内での平均周期は39日になっています。 前回が11/22~27で生理終わって数日…
二人目妊活中です! 生理予定日12/12で2日遅れてるところです…! ここ数ヶ月、妊娠したかも?って思うような症状があって生理がきているし、検査薬をして白を見たくなくてまだやってません😩 でも生理はだいたいルナルナ…
妊活人気の質問ランキング
コメント