雑談・つぶやき 事故後の慰謝料が弁護士特約で倍以上になり、とても嬉しいです。教えてくださった方に感謝しています。 事故後の慰謝料が弁護士特約を使って 貰える額が倍以上になりました😳⭐️ ボーナスが2回入るような物で とても嬉しいです🎉🎉 こちらで色々と教えてくださった方の お陰でもあるので感謝しかないです🙇 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 慰謝料 弁護士 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 凄い! おいくらになったのでしょうか? 災難ですが、弁護士特約使わないとですね✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰 本当は31万程だったのですが 特約使って80万程になりました☺️ 本当に特約入ってて良かったと思いました😂 怪我も鞭打ちだったので もうすっかり元気です! 11月25日 はじめてのママリ🔰 弁護士すげぇ!!←言い方ww 弁護士特約保険のどれか一つでも入ってると使えますもんね✨重複しないように気をつけてます💦 弁護士特約分の代金も払ってるし、使かって良かったです❤️ 鞭打ちでも大変でしたね💦なんか気がモヤモヤするだろうし、お金多く貰えて気持ちが少し軽くなったと思います😌 お大事になさってください🥹 11月25日
はじめてのママリ🔰
本当は31万程だったのですが
特約使って80万程になりました☺️
本当に特約入ってて良かったと思いました😂
怪我も鞭打ちだったので
もうすっかり元気です!
はじめてのママリ🔰
弁護士すげぇ!!←言い方ww
弁護士特約保険のどれか一つでも入ってると使えますもんね✨重複しないように気をつけてます💦
弁護士特約分の代金も払ってるし、使かって良かったです❤️
鞭打ちでも大変でしたね💦なんか気がモヤモヤするだろうし、お金多く貰えて気持ちが少し軽くなったと思います😌
お大事になさってください🥹