コメント
はじめてのママリ🔰
凄い!
おいくらになったのでしょうか?
災難ですが、弁護士特約使わないとですね✨
はじめてのママリ🔰
凄い!
おいくらになったのでしょうか?
災難ですが、弁護士特約使わないとですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産まで後4カ月 義両親に頼ろうと思ってたら兄が地方転勤から帰ってくる。 持ち家あるのに義実家で当分は暮らすと。 私は義両親と子供を一緒に見てもらう気満々だったのに 旦那の兄夫婦が嫌いすぎてマジで帰るという選択…
前の保育園一緒の苦手なママAとBがいます。両方とも子供の年齢が違い、Aは保育園も違く、Bは春から同じ保育園に転園してきます。Aは保育園は違うけど、良い人なのでこの先も付き合いたいと思ってましたが、Bを誘うので最…
2歳の娘が裸族なんです……。 車でも「あちゅい」と洋服を脱ぎ始めて 家では常にインナーとオムツ、もしくはオムツのみです…… 4月からの保育園が不安☺️ 一応、入園願書の伝えたい所の欄には書いたけど…不安☺️ 同じかた………
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当は31万程だったのですが
特約使って80万程になりました☺️
本当に特約入ってて良かったと思いました😂
怪我も鞭打ちだったので
もうすっかり元気です!
はじめてのママリ🔰
弁護士すげぇ!!←言い方ww
弁護士特約保険のどれか一つでも入ってると使えますもんね✨重複しないように気をつけてます💦
弁護士特約分の代金も払ってるし、使かって良かったです❤️
鞭打ちでも大変でしたね💦なんか気がモヤモヤするだろうし、お金多く貰えて気持ちが少し軽くなったと思います😌
お大事になさってください🥹