コメント

ママリ
どちらも履きやすかったですが、ニューバランスの方が疲れにくいような気がします!
でもナイキの方がスマートに見えるので、洋服に合わせやすいのはナイキかなと思います!
私は潔癖なので、型崩れとか気にせず、汚れはオキシ漬けして、ブラシで洗ったりしました。
軽い汚れなら靴屋などで売っている泡で出る靴用の石鹸とかでもよさそうです。
ママリ
どちらも履きやすかったですが、ニューバランスの方が疲れにくいような気がします!
でもナイキの方がスマートに見えるので、洋服に合わせやすいのはナイキかなと思います!
私は潔癖なので、型崩れとか気にせず、汚れはオキシ漬けして、ブラシで洗ったりしました。
軽い汚れなら靴屋などで売っている泡で出る靴用の石鹸とかでもよさそうです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハンドクリームのおすすめ教えてください! 手荒れが酷くシワシワカサカサです。 家事も当然毎日の事なのでずっと荒れっぱなしです。 あかぎれもあります。 ニベア、アトリックスなどを使ってもなかなか改善できずです… …
夫にガチの川沿いキャンプみたいなのに連れて行かれようとしているんですが、メイク落としのシート(ビオレ等)って落とした後に洗顔必須ですか? メイク落としシートのあとにお化粧水や乳液などのスキンケアではないです…
美容に詳しい方、分かる範囲で回答お願いします😊 VTコスメのリードルショットについてです! リードルショット100を使用しています。 ①塗ってから6時間くらいで肌を触ってもチクチク感がなくなりました。 肌に吸収され…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ニューバランス疲れにくいんですね🥺やっぱり気になります🥺
私自身元々ナイキ派なので合わせやすさなど分かります✨
オキシ漬け一度はやってみたい🤩
白の靴はお持ちですか?前に白い靴を洗ったら黄ばんでしまって😥
色も素材も気にせずオキシ漬けですか?
泡で出る靴用石鹸なんてあるんですね知らなかったです。
みてみます!
ママリ
白い靴は買ったことが無いので分かりませんが、暗めのグレーやベージュの靴では何ともなかったと思います!
ママリ
ありがとうございます☺️