コメント
ママリ
プーメリー使ってましたがガッツリ向きぐせついたのでバウンサーの方がいいかな?って思います!
ママリ
プーメリー使ってましたがガッツリ向きぐせついたのでバウンサーの方がいいかな?って思います!
「メリー」に関する質問
1ヶ月半すぎの育児 気づいたらスマホを触ってしまいます 最近寝起きはご機嫌なのか目が合うと笑ってくれています。 でも今夕方なのに笑ったのをみて喜びと同時に罪悪感が湧きました。 私が朝はかろうじて触れ合い時間を…
大型育児グッズやおもちゃの箱ってどのくらい残してますか? 第一子出産時に色々いいもので揃えたので、売れるかな?と思う育児グッズや、おもちゃの箱を保管しています。 ファルスカのベビーベッドや、コンビのハイロー…
生後3ヶ月の男の子がいます。 皆さんはこの月齢の子と、どのくらい構って遊んでいますか? また、どんな遊びをしていますか? 1人遊びがあまりできないタイプで、プーメリーは10分程で泣いてしまい💦 ジム型にしてみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんこさん
ありがとうございます!
そうなんですね🥲実は現状自動で回らないメリーを置いてるんですがそちらは向いてくれず…
プーメリーなら向いてくれるのかな?!と期待していたんですが、向いてくれないこともやっぱりありますよね😣
ママリ
目で追いはしますが、ずーっと見ているわけではないのでって感じですかね😅