子育て・グッズ 向き癖対策にプーメリーorバウンサーのどちらかを買ってみようかと思っ… 向き癖対策にプーメリーorバウンサーのどちらかを買ってみようかと思っています。 どちらが良いでしょうか? そのほかにも向き癖に効果があったアイテムありましたら教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2023年12月27日 お気に入り バウンサー アイテム メリー 向き癖 がんこさん(1歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ プーメリー使ってましたがガッツリ向きぐせついたのでバウンサーの方がいいかな?って思います! 11月25日 がんこさん ありがとうございます! そうなんですね🥲実は現状自動で回らないメリーを置いてるんですがそちらは向いてくれず… プーメリーなら向いてくれるのかな?!と期待していたんですが、向いてくれないこともやっぱりありますよね😣 11月25日 ママリ 目で追いはしますが、ずーっと見ているわけではないのでって感じですかね😅 11月25日
がんこさん
ありがとうございます!
そうなんですね🥲実は現状自動で回らないメリーを置いてるんですがそちらは向いてくれず…
プーメリーなら向いてくれるのかな?!と期待していたんですが、向いてくれないこともやっぱりありますよね😣
ママリ
目で追いはしますが、ずーっと見ているわけではないのでって感じですかね😅