コメント

ママリ
プーメリー使ってましたがガッツリ向きぐせついたのでバウンサーの方がいいかな?って思います!
ママリ
プーメリー使ってましたがガッツリ向きぐせついたのでバウンサーの方がいいかな?って思います!
「バウンサー」に関する質問
生後2ヶ月半の子供の寝る時間について 赤ちゃんはリビングのベッドで常に過ごしていて ミルク以外で泣いたら膝上かバウンサーに移してます。 最近ミルクの間隔も長くなり、夜中は4-5時間くらいまとめて寝てくれるように…
友人からバウンサーを半年間借りていたのですが、 そろそろお返ししようと思います! お礼は何がいいと思いますか?🤔 来月2歳になる女の子がいて、来月保育園に入園予定です! ちなみに保育園入園のお祝いでワンピースを…
離乳食始めて約一週間、生後6ヶ月ですがほとんど食べなくて先に進めません😅😅そもそも、ベビーチェアに座らせてもそわそわしてて、エプロンかけるとエプロンが気になって触ったり舐めたり😅😅いつも座ってるバウンサーでもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんこさん
ありがとうございます!
そうなんですね🥲実は現状自動で回らないメリーを置いてるんですがそちらは向いてくれず…
プーメリーなら向いてくれるのかな?!と期待していたんですが、向いてくれないこともやっぱりありますよね😣
ママリ
目で追いはしますが、ずーっと見ているわけではないのでって感じですかね😅