はじめてのママりン
もったいないですが、、やめておきます😭
ママリ
牡蠣は怖いので泣く泣く捨てます…
ママりん
コメントありがとうございました!
遅くなりすみません🙏
勿体無い思いと、室温そんなに高くなかった点を考慮して、卵とじにしてぐつぐつに煮込んで食べました!😂
どうもなかったです!
はじめてのママりン
もったいないですが、、やめておきます😭
ママリ
牡蠣は怖いので泣く泣く捨てます…
ママりん
コメントありがとうございました!
遅くなりすみません🙏
勿体無い思いと、室温そんなに高くなかった点を考慮して、卵とじにしてぐつぐつに煮込んで食べました!😂
どうもなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
血液型で、この人は〇〇型?は思うことあるんですけど、星座でこの人は〇〇座だから〜と思うことは私は今までなかったんですけど、皆さんは他人の星座まで気にしてますか? 星座気にするのは本日の運勢くらいだったので、…
キュンキュンしたくて恋愛アニメを見てます 皆さんのおすすめ恋愛アニメ教えてください!!! 私の好きなのは「正反対な君と僕」「ホリミヤ」などのグイグイこない男の子が手を繋ぐとかスキンシップを取る系のギャップの…
よく「ママの顔してるね!」 とか言う人いるけどあれってなんなんですかね? 私も母になり何回か言われたけど ママの顔ってなに?ってずっと思ってましたー ただ優しい顔になってるってこと? 自分以外だとなにかわかるん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント