はじめてのママリ🔰
産後に撮りましたが何もしませんでした😅
まる
どちらもしてないです😌
退会ユーザー
痩身エステ行きました〜
わたしは肩こりが酷かったのでどちらかというと、肩のラインを綺麗にしてもらうためにマッサージ的なのに行きました〜!
10万くらいしました😌
はじめてのママリ🔰
行ってません!シェービングだけしました。
はじめてのママリ🔰
産後に撮りましたが何もしませんでした😅
まる
どちらもしてないです😌
退会ユーザー
痩身エステ行きました〜
わたしは肩こりが酷かったのでどちらかというと、肩のラインを綺麗にしてもらうためにマッサージ的なのに行きました〜!
10万くらいしました😌
はじめてのママリ🔰
行ってません!シェービングだけしました。
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那の事がいちいちキモいと思う😇 バカでかいクシャミ、おなら、いびき バカでかいゲップ、湯船に浮かぶ毛 口開けて寝てる姿、スキンシップ 小指の爪だけ伸ばしてる所w 他にもありますが キモ!(イラッ)って思う。 …
旦那と話が噛み合いません😇 私)住宅ローン固定か変動どっちがいいかな? 夫)それは相談するしかないでしょ 私)だれに? 夫)なに、俺の親に相談するとか言ってないけど。 …どういうこと?笑 私が、誰に?って聞いた事…
なんだかモヤモヤする。 今年初孫となる娘が産まれました。 義実家とは敷地内同居でお隣さん。 産後のガルガルがまだ現役で、週2回(休日)の義実家訪問でさえストレスがあるのに、 たまに義母がパンやフルーツ等を持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント