まる
どちらもしてないです😌

はじめてのママリ🔰
行ってません!シェービングだけしました。

はじめてのママリ🔰
産後に撮りましたが何もしませんでした😅

退会ユーザー
痩身エステ行きました〜
わたしは肩こりが酷かったのでどちらかというと、肩のラインを綺麗にしてもらうためにマッサージ的なのに行きました〜!
10万くらいしました😌
まる
どちらもしてないです😌
はじめてのママリ🔰
行ってません!シェービングだけしました。
はじめてのママリ🔰
産後に撮りましたが何もしませんでした😅
退会ユーザー
痩身エステ行きました〜
わたしは肩こりが酷かったのでどちらかというと、肩のラインを綺麗にしてもらうためにマッサージ的なのに行きました〜!
10万くらいしました😌
「家族・旦那」に関する質問
私の実家で堂々と昼寝する旦那にムカつきます。 旦那が私の実家に行くと、毎回1時間以上昼寝してます。 和室で寝てる時もあれば、両親がいるリビングで堂々と寝てることも😇 私は旦那の実家で寝るなんて絶対に無理ですが、…
旦那のワンオペ風呂のやり方について 上がる時にまず自分の服着てドライヤー済ませてから(その間子供は裸で外で待たせてる)子供の体拭きや着替えさせて、ドライヤーもしてあげない(自分は上がったらすぐするのに) モ…
同居嫁です。旦那の親戚、ベビーラッシュなんですがお盆で帰省して挨拶に来て、まあ赤ちゃんだっこさせてもらう流れになるわけです。義母が「だっこさせてもらいなさい」とか言い出すから。 夫が抱かせてもらうときは嫁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント