まる
どちらもしてないです😌

はじめてのママリ🔰
行ってません!シェービングだけしました。

はじめてのママリ🔰
産後に撮りましたが何もしませんでした😅

退会ユーザー
痩身エステ行きました〜
わたしは肩こりが酷かったのでどちらかというと、肩のラインを綺麗にしてもらうためにマッサージ的なのに行きました〜!
10万くらいしました😌
まる
どちらもしてないです😌
はじめてのママリ🔰
行ってません!シェービングだけしました。
はじめてのママリ🔰
産後に撮りましたが何もしませんでした😅
退会ユーザー
痩身エステ行きました〜
わたしは肩こりが酷かったのでどちらかというと、肩のラインを綺麗にしてもらうためにマッサージ的なのに行きました〜!
10万くらいしました😌
「家族・旦那」に関する質問
相談です🙇♀️昔受けた性被害を親に言うべきか、、、 長くなります💦意見お聞かせください💦 私は小学生の頃、従兄弟のお兄ちゃんから性被害を受けました。(数回) 私には兄がいて、母の姉の子供が男2人の兄弟です。 よ…
ずっと1人で困ってれば!? この旦那の一言、すごく傷つきました。 こういうことを言ってしまうやつがいるから 産後うつとかってなるんだろうなぁと💭 子供がミルク飲むのに気が散ったり 中々飲まなかったりすることがあ…
10も年上なのに幼稚な旦那に嫌気がさしています。 普段はいいのですが、夜のお誘いを断ると機嫌が悪くなり また寝る時くっついてくるので暑いし窮屈です。 昨日も夜くっついてきて、誘ってきて 今日は眠いから無理、、暑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント