まる
どちらもしてないです😌
はじめてのママリ🔰
行ってません!シェービングだけしました。
はじめてのママリ🔰
産後に撮りましたが何もしませんでした😅
退会ユーザー
痩身エステ行きました〜
わたしは肩こりが酷かったのでどちらかというと、肩のラインを綺麗にしてもらうためにマッサージ的なのに行きました〜!
10万くらいしました😌
まる
どちらもしてないです😌
はじめてのママリ🔰
行ってません!シェービングだけしました。
はじめてのママリ🔰
産後に撮りましたが何もしませんでした😅
退会ユーザー
痩身エステ行きました〜
わたしは肩こりが酷かったのでどちらかというと、肩のラインを綺麗にしてもらうためにマッサージ的なのに行きました〜!
10万くらいしました😌
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事から帰ってくる時朝起きた時休みの日、眠いわ〜🥱っていうのがめっちゃ腹立ちます笑 こっちはお前より眠いねん!寝たい時寝れんのや‼️と心の中で言ってます そりゃ仕事も大変でしょうけど 私も仕事してた時とは…
みなさんの旦那さんは、お休みの日に子どもと積極的に遊んでくれますか? うちの旦那は超インドアで外で遊ぼう!とか一切言わないし、そのくせ室内でも常に寝転んで子どもの相手してます。遊びの提案とかもしないし、女…
批判ご遠慮ください。今日別居中の旦那に会う予定があるのですが、何か食べ物や飲み物など持って行った方がいいですか? 性格の不一致の理由で離婚宣言されて家を追い出されて2ヶ月経ちました。 2月中旬くらいに旦那か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント