※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アロベビーからの切り替えを考えています。キュレルは合わず、薬局で手に入るクリームを探しています。

アロベビーを長期間使っていて、別のクリームに変えた方で何に変えたか教えてください🙏
ずっとネットで購入していましたが、そろそろクリームを変えてもいい頃かなと思い、薬局や身近な所で購入出来るクリームが良いです🙇🏻‍♀️
キュレルは肌が荒れてしまいダメでした!

コメント

2歳過ぎまでアロベビー使ってました!!
そろそろ肌も強いし安いのが、、と思っている頃に皮膚科でヒルロイドローションをいただきそれを今は一年ほど塗ってます!毎月最大量をいただいてます😂医療費無料だしありがたいです。保湿もバッチリ👌

けー

アロベビーが市販のクリームでいちばん保湿できるとは思いますが、
単価も高いので
わたしはピジョンのベビーローションの黄色いボトルのを買っていました。
冬以外はそれでも大丈夫です。
冬は処方してもらうポンプタイプの泡の保湿剤使ってます。

ママリ

薬局ではないですが、ヴェレダのベビーミルクローションおすすめです🫶