お出かけ イオンモールつがる柏で、トミカ3台1000円や、ロングトミカ2つ○○円か知っている方いますか? 青森県つがる市 イオンモールつがる柏で、トミカ3台で1000円や、ロングトミカ2つで○○円をやってるかわかる方教えてください! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り イオン トミカ 青森県 つがる市 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 漆黒 つがる市在住でよくイオン行きますが、そういうのはやってるの見たことないですね、、😢 我が家もトミカ大好きなのでやってくれるとありがたいのですが 11月25日 はじめてのママリ お返事おそくなりすみません💦 下田イオンのチラシに付いてたのでもしかしたら…と思ったのですがやっぱりやってないんですね😢 下田行くよりつがるに行った方が近いのでぜひやってほしいですね🥺 11月30日 漆黒 つがる柏のイオン、おもちゃ売り場のチラシ情報ないですもんね💦 11月30日 はじめてのママリ 青森市のサンロードでは普通のトミカとプレミアムトミカのまとめ割してました!ロングトミカも欲しかったので無いのが残念でしたが、クリスマスプレゼントに買い足しました☺️ 11月30日
はじめてのママリ
お返事おそくなりすみません💦
下田イオンのチラシに付いてたのでもしかしたら…と思ったのですがやっぱりやってないんですね😢
下田行くよりつがるに行った方が近いのでぜひやってほしいですね🥺
漆黒
つがる柏のイオン、おもちゃ売り場のチラシ情報ないですもんね💦
はじめてのママリ
青森市のサンロードでは普通のトミカとプレミアムトミカのまとめ割してました!ロングトミカも欲しかったので無いのが残念でしたが、クリスマスプレゼントに買い足しました☺️