コメント

みるきー
1時間半ぐらいの散歩をして、トイレの床掃除をしたら次の日破水しました😂
今も床掃除したらお腹張るので、床掃除って結構良いのかなと思ったりします!

あり
上の子はひたすらジンクスを試しまくった日の夜に産まれました!
下の子は一日中ショッピングモールを歩き続けた日に産まれました!
-
ママリ
ジンクスは焼肉しかできていないので、オロナミンC飲んでみます!
ありがとうございます😊- 11月24日
みるきー
1時間半ぐらいの散歩をして、トイレの床掃除をしたら次の日破水しました😂
今も床掃除したらお腹張るので、床掃除って結構良いのかなと思ったりします!
あり
上の子はひたすらジンクスを試しまくった日の夜に産まれました!
下の子は一日中ショッピングモールを歩き続けた日に産まれました!
ママリ
ジンクスは焼肉しかできていないので、オロナミンC飲んでみます!
ありがとうございます😊
「子宮口」に関する質問
先ほど妊婦健診に行ってきました! 1週間前に子宮口2〜3センチだったので、どうかな?と思ったら5センチ!状態もかなりいいらしい! 今日産まれてもおかしくない。1週間以内には生まれるとのことでした😆💦 明日入院して…
臨月ってどのくらい運動されましたか? 切迫気味だったのに臨月に入り子宮口があいてないからどんどん運動しようといわれました 今38週です😳羊水が少なくなってきているのでやや早めに出してあげたいです😳
妊娠39週2日目です。 一昨日~昨日 内診グリグリの後おしるし があって 昨日は生理痛のような鈍痛と 腰周りの重たさが一度30分程度あり お腹の張りはたま~にあり 。 ちなみに 内診では子宮口は後ろ向いてる まだ 遠い と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昨日も今日も1万歩以上歩いたんですよ〜😭
床掃除は少ししかしてないのでやってみます!
ありがとうございます😊
みるきー
あとはもう赤ちゃんのタイミングですね😭
出産頑張ってください🥺
ママリ
入院日までできるだけ動いてみます!
ありがとうございます😭頑張ります!!