アプレレクールのリバーシブルアウターは分厚めですか?外遊びに向いていますか?
アプレレクールのリバーシブルアウター持ってる方いますか?
わりと分厚めなのでしょうか?
外遊びには向いてないですかね?🥹💦
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに厚くないですね。。
うちもアプレレクールの似たの着てますが、今の時期なら外遊びいけますが、真冬は厳しそうです。
都内在住です。
アプレレクールのリバーシブルアウター持ってる方いますか?
わりと分厚めなのでしょうか?
外遊びには向いてないですかね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
そんなに厚くないですね。。
うちもアプレレクールの似たの着てますが、今の時期なら外遊びいけますが、真冬は厳しそうです。
都内在住です。
「外遊び」に関する質問
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
幼稚園選び 表題の通りです! 2つの園で迷い過ぎてハゲそうです😇 A園(のびのび仏教園) 外遊び多め。先生は若手〜ベテランまでバランス良いです。 とにかく子ども自身が熱中して遊ぶ、ということに力を入れていて、お勉…
専業主婦の方、毎日公園や外遊びしますか? 暑すぎる季節が過ぎ、 突然寒くなりました😇 とりあえず、真ん中ちゃんが 幼稚園に行ったあと、 20分くらい息子の気の向くまま近所を散歩します。 それ以外は買い物に行くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分厚かったら動きづらいのかな?外遊びに不向きなのかな〜?と気になっていて🥹✨
ボアの方を中に着てもさすがに真冬は寒いですかね😂❄️
都内近いので、参考になりました🤍
はじめてのママリ🔰
真冬は寒そうですね。
うちは、真冬用に買い足す予定です!
はじめてのママリ
どこのブランドのどんな種類のものを買い足すか決まってますか?🥺✨