コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちは4歳でどはまりして、車の改造などなどしてます。
あれ、5歳からのものが多いので、全然おそくないし、なんなら、知り合いは小学生の低学年ではまったらしいですし、決まった年齢はないとおもいますよ。
なんでLEGOにはまってもらいたいのですか?お家にたくさんあったり?
まー( ゚∀゚)ー*
うちは4歳でどはまりして、車の改造などなどしてます。
あれ、5歳からのものが多いので、全然おそくないし、なんなら、知り合いは小学生の低学年ではまったらしいですし、決まった年齢はないとおもいますよ。
なんでLEGOにはまってもらいたいのですか?お家にたくさんあったり?
「その他の疑問」に関する質問
3歳以上のお子さんを保育園に預けておられる方、親が平日休みであっても、平日は週5で登園させてと保育園から言われていますか? 1歳児を4月から保育園に預ける者です。 認可の公立に入園が決まりましたが、説明会に行っ…
出張カメラマンを頼まれたことある方に質問です! 納品はデータだったという方、データを現像したりしましたか? 今度出張カメラマンをお願いするのですが、アルバムもプラス料金で作ってくれるそうです。 データで持…
ピアノ弾ける方に質問なんですが、どんなに調律ができてないピアノでもミスタッチとは関係ないですよね…? 今日卒園式だったのですが、ピアノ弾いてた保護者の方がミスしまくりで止まったりやり直して弾いたりボロボロで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです。
私と旦那が好きでして
2歳からのも買っていたんですがハマらず‥
クリスマスプレゼントにしたいんですが
どうせなら親子で楽しみたくて‥😭
そうなんですね。
5歳からのものが多いんですね。
様子見てみます😊
まー( ゚∀゚)ー*
ご夫婦が好きなんですね!
それははまってほしいですね!❤️
親がずっとやってたら入ってくるかも?😍
私は車のLEGOの仕組みがよくわからなくて、あたまいたくなるので、旦那にまかせてます(笑)。
はじめてのママリ
その様なてもありますね😊
まずはメルカリなどで安いの探して私たちが楽しむことからしてみたいと思います😊
LEGOなかなか頭使いますよね🚗いい視点からのお言葉をありがとうございます☺️
参考になりました📝