あーのまま
勿論 有効ですよ。
全部を締め付けると苦しいので、上をきつめに巻いて、下を緩めにって巻くと良いです。
息を吸うのに肺が膨らんだりする時に 痛みが来るので、それを出来るだけ小さい膨らみにして痛みを軽減させます。
あーのまま
勿論 有効ですよ。
全部を締め付けると苦しいので、上をきつめに巻いて、下を緩めにって巻くと良いです。
息を吸うのに肺が膨らんだりする時に 痛みが来るので、それを出来るだけ小さい膨らみにして痛みを軽減させます。
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルについてです! 長男が緑のランドセルが良いずっと言っています。 画像のものが良いらしいのですが(本当はもっとミント色が良いけど女の子の刺繍などがあるのでこれが良い)、目立ちますよね😂 親は緑でもダー…
5歳の娘、ダンスを習いたがっています。 住んでる地域にはキッズダンス教室がないんですが、週1でレッスン室借りて教えに来てくれるダンスグループの先生がいます。 先日ダンスレッスンの体験に行きました。 娘は楽しそ…
ロタウィルスのワクチンが3回打つ方になるそうですが3回終えないと効果ないのですか?今週初うつ予定ですがいつから効果出るのかな?と💧他の予防接種もしますが接種当日に 気をつけることありますか? 近所なのでベビ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント