雑談・つぶやき 娘はマイメロのお弁当箱を選び、兄はバット&ボールセットを選びました。母サンタは助かりました。 サンタさんに頼むもの探しにトイザらス1周させて、 色んなおもちゃ見て試して、 「よし、決めた!」と娘が言ったのが、 「マイメロのお弁当箱にする!」🤣980円! かわい子ちゃんだわ🥹 兄も「バット&ボールセットがいい!」1500円🥹 母サンタ、助かりまーす👏 最終更新:2023年11月23日 お気に入り おもちゃ お弁当 トイザらス ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 まさかのお弁当箱🤣💖 可愛すぎます🥺💖 11月23日 ぼんぼん🍑 え、良いの?って感じですよね🤣(言わないけどw 兄のお下がりのお弁当箱(恐竜)使ってた年中女子🥹やっと気づいたみたいですw 11月23日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 もったいないぜ?って感じですね🤣(助かるけどもw) いやお母さん! 可愛いお弁当箱あるじゃん! って思ったんですかね😆🫶 11月23日 ぼんぼん🍑 10000円のプリキュアのパソコン?みたいなやつで遊んでた時はヒヤヒヤしましたけど🤣 980円はなんか申し訳ない気持ちが… 普通に買ってやれよって話ですがw もうサンタさんにお手紙も書いてたので、お弁当にします😙😙😙 11月23日
ぼんぼん🍑
え、良いの?って感じですよね🤣(言わないけどw
兄のお下がりのお弁当箱(恐竜)使ってた年中女子🥹やっと気づいたみたいですw
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
もったいないぜ?って感じですね🤣(助かるけどもw)
いやお母さん!
可愛いお弁当箱あるじゃん!
って思ったんですかね😆🫶
ぼんぼん🍑
10000円のプリキュアのパソコン?みたいなやつで遊んでた時はヒヤヒヤしましたけど🤣
980円はなんか申し訳ない気持ちが…
普通に買ってやれよって話ですがw
もうサンタさんにお手紙も書いてたので、お弁当にします😙😙😙