シーツ(寝具)を洗う頻度は夏も冬も一緒ですか🥹?今まで週一は必ず洗っ…
シーツ(寝具)を洗う頻度は夏も冬も一緒ですか🥹?
今まで週一は必ず洗っていたのに、天気が悪いとか寒いとか言い訳して8.9日たちました🙈
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
むん🌝
夏の方が頻度高めです🙌🏽(週2〜3)
寒くなってくると曇りでも乾かなくなるので家で洗濯だけして乾燥はコインランドリーいっちゃいます🥺
シーツ(寝具)を洗う頻度は夏も冬も一緒ですか🥹?
今まで週一は必ず洗っていたのに、天気が悪いとか寒いとか言い訳して8.9日たちました🙈
むん🌝
夏の方が頻度高めです🙌🏽(週2〜3)
寒くなってくると曇りでも乾かなくなるので家で洗濯だけして乾燥はコインランドリーいっちゃいます🥺
「家事・料理」に関する質問
至急相談です!旦那のお弁当についてです! 夜勤のはずで冷やしラーメン?を持っていきたいとリクエストされたので用意したのですが!!急遽夜勤ではなく朝からやることになりました! そのため用意した既に茹でられてい…
知り合いにもらったじゃがいもに 『陳列日5/20』と書いてありました💦 どこかのB級品が集まる市場で購入したとのことなんですが、食べれるのでしょうか…? 頂くまでの保存状態は不明ですが、金曜日に頂いてからは冷蔵庫…
水切りかごを買おうと思ったのですが下のトレーがカビるから結構メンテナンス大変だし面倒だなぁって思ってて… 色々調べていたら… ふきんとかキッチンペーパー敷いてその上に置いて すぐふいて、食器をしまってしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何時間干しても湿ってる感じがして、コインランドリーが面倒だけどパリッと乾きますよね😭