コメント

退会ユーザー
今でも中学生のお子さんがいる地元の方からこの辺りでは二中が一番悪いよ~とよく聞きます!
私も地元ではないので詳しくは知りませんが…その学区に住んでいますが近所に住んでいる中学生で目立つような素行の悪い子見たことないです。挨拶してくれたり、小さい子供に道を譲ってくれたり…。
私はもっと荒れた学校が多い他県で育ったので、神栖の悪いってこの程度なのか~🤔と思ってしまいました。
もちろん全てを見たわけではないのでとんでもない子がいたりするのかもしれませんが…笑

はじめてのママリ🔰
神栖二中は生徒数が1番多い為、色々な生徒がいるかと思います!
頭が良いのも神栖二中と言われていました😊
-
てんどんまん
多いんですね!
ただ荒れてるわけじゃなくて
いろんな子がいるよって
だけなら安心できます☺️
教えて頂きありがとうございます🥰- 11月29日

ぱぴこ
自分が高校生の時にほとんどが神2の子でしたがかなり性格酷い子が多かったですね…そういう事はつるみませんでしたが
やっぱり一定数ヤンキーって言われるような子も大人しい子も居ます!
-
てんどんまん
返信が遅くなってすいません💦
実際に通っていた方からの
お話し貴重でありがたいです🙏
関わらなければ
害はないタイプのヤンキーなんですかね😖!- 1月9日
-
ぱぴこ
基本的に関わらなければなんともないかと!正直そこまで行動力のあるワルは今どき少ないかもです🤣
いい意味で友達を見極めるキッカケになりました🤣
あの辺におうちを建てるとしたら、夜バイクとパトカーがちょいちょい鳴るので注意かもです- 2月12日
てんどんまん
詳しく教えて頂きありがとうございます!
優しい子もたくさんいるんですね✨
それを聞けて安心しました!
とんでもない子が
どの程度のものなのか、、
外からだと分からないですよね😭