コメント
Sugarlala235
わたしもずっとそうでした。
ピーリングも通ってました(^^)
男性ホルモンが多いようで顎のあたりだけ出ていたので、男性ホルモンを抑える漢方も飲んでいました。
妊娠してから全くニキビがなくなりました!わたしは完全にホルモンの関係みたいです。そうゆう人もいるみたいですよ。
悩みますよね😭😭😭
エスカレード
あまり洗いすぎもよくないみたいですね(><)
皮膚科には行かれましたか?
-
あいかわ👶💕
何度か通っているのですが薬は一時的でニキビができていないのを維持するほうが難しくて😭
- 3月3日
-
エスカレード
他の原因としては、食生活や睡眠時間には気をつけていますか??
ホルモンバランスと睡眠は深く関係していますので…- 3月3日
-
あいかわ👶💕
そこまで気をつけてもいないのでそれのせいもあるとは思いますね😭
- 3月3日
-
エスカレード
肌が不調だと気持ちも滅入りますよね(><)
便秘も肌荒れに繋がりますので もし思い当たるなら お通じが良くなるようになさるといいですよ♪- 3月3日
-
あいかわ👶💕
ありがとうございます🙊
お通じは大丈夫です!- 3月3日
Riちゃん
私もニキビや吹き出物に悩まされています😭💦
今まではドラッグストアに売っているような安い基礎化粧品を使っていたのですが、POLAのredB.Aを使うようになってから肌質が変わり、綺麗になったねと言われるようになりました(><)!
保湿が大事だそうですよ!!(*´ω`*)
-
あいかわ👶💕
それはどこで売ってるんですか?はだの弱い人でも使えますか?
- 3月3日
-
Riちゃん
POLAとネットで調べると出てくると思いますよ💓
私はいとこがPOLAで働いているので、いとこに頼んで購入しています\( ¨̮ )/
ただPOLAはかなり高いです、、、😭💦
私、かなり肌が弱いですが今まで基礎化粧品を使った中で1番肌にあってると思いました!!
混合肌で、毛穴が開きまくって、ニキビもあり、化粧ノリもダメダメでしたがPOLAを使って変わりました😍- 3月3日
-
あいかわ👶💕
なるほど❗調べてみますね✨ありがとうございます🎵
- 3月3日
みったん♩
私もでしたけどナリス化粧品の使って綺麗になりました〜😊
知り合いでもブツブツ肌だった人が今はつるつるです💕
しっかりしたお手入れでかわりますよ!
-
あいかわ👶💕
調べてみますね✨😁
- 3月3日
-
AKIRAママ
横からすみません。
私もナリス化粧品のでニキビできなくなりました!(*^^*)
ツルツルなりますよね~♬*゜
同じ人がいて嬉しいです(*¨*)♡- 3月3日
-
みったん♩
おなじですね😊
ちなみに私販売とエステもしてます笑
ナリスってあまり表に出てないけど、お肌にいいし使ってほしいですよね😆💕- 3月3日
-
AKIRAママ
私もしてました!
今は二人目生まれたのでエステはお休み中ですが💦
もっといろんな方に知ってほしいですよね~(*^^*)- 3月3日
-
みったん♩
おなじですね☺️
ですよね(*´`)成分ではどこのものよりもいい気がします💕- 3月3日
🐯
アシュランいいですよ!
3年前までニキビだらけでしたが洗顔も化粧水もファンデもアシュランに変えたらニキビが一つ残らずなくなりました!
すぐに治る!ってわけではないですが使ってるうちに綺麗になります!
どんだけ良い洗顔や化粧水使っても化粧品が悪ければニキビも治りにくいのでファンデも良いもの使ったほうがいいです!
夏菜子
わたしは何か塗るものよりも、洗顔をパパウォッシュにしたら劇的に綺麗になりました!かなり昔からあるのでなんだか信用できませんでしたが、あの角質が根こそぎ取れる感じがたまりません。近くで売ってないので通販で購入しますが、切り替えどき違うのを使ったりしてもやはり戻ってしまいます;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
-
夏菜子
産後オルビスのニキビ用を使いましたが、個人的にはイマイチでした💦
- 3月3日
あいかわ👶💕
悩みですね😭私は顎とおでこの生え際にできて大変です💦