※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオンで娘のジュニアシートと冬用トレーナーを購入。他にも欲しいものがあるが、楽天を見てもお買い得なものが見つからず。

ブラックフライデー、子供の物や自分の物、何買いましたか?

我が家は、来年第二子も産まれる&娘も4歳になるので、
イオンで娘のジュニアシートを購入!これは買えて良かったと大満足✨
あとは冬用トレーナーをゲットしました!

もう少しなんか買いたい衝動が…
けど楽天見ててもなんだかなーです🙄
何がお買い得か…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今月4歳になる子がいるので
ジュニアシートどこの買ったか教えてほしいです☺️✨

うちは、一足早くクリスマスプレゼントを買いました😂
あとは私のコスメです💄

• ママリ

ママリ

グレコ ジュニアプラス メッシュを買いました!調べるとイオン限定モデル?みたいです!
    ヘッドサポートついてるタイプがよかったのと、口コミも良かったので決めました😊
    チャイルドシートとかジュニアシートって、結局何個も買うものじゃないので使いにくいのだけは避けたいですよね😂

• 11月23日
ママリ

Amazonのブラックフライデー先行セールで子どものニューバランスの靴を買いました!

あとは昨日、楽天24で生理用ナプキンのポイントがすごいことになってたのでまとめ買いしたのと、
狙ってた上履きもポイントアップしてたので買いました!

あとはAmazonで本セールが始まったら取っ手が取れるシリーズのフライパンセット安くならないかなーって期待してます🤭

• ママリ

ママリ

靴!なるほど!娘のスノーブーツ探してみようと思いました✨
    ポイントアップ系も嬉しいですよね!絶対いるものには最高✨
    私も引っ越しがあるので、それのためのものを買いたいと思いつつ、なかなか安くなってるとかなくて残念中です😅

• 11月23日