お腹がすごく張って頸管長が短くなる体質で、予防的にシロッカーなどさ…
お腹がすごく張って頸管長が短くなる体質で、予防的にシロッカーなどされた方いらっしゃいます?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
キャロ
2人目3人目は予防でマクドナルド受けました🙌
お腹がすごく張って頸管長が短くなる体質で、予防的にシロッカーなどされた方いらっしゃいます?
キャロ
2人目3人目は予防でマクドナルド受けました🙌
「妊娠・出産」に関する質問
来週から妊娠6ヶ月になります。 平日仕事休みのときは、スーパーに行ったりショッピングモールなどで買い物に行きます。 仕事は通勤約1時間くらい。 母から、お休みの時もそんな動いて大丈夫? と言われ、不安になって…
産み分けゼリーについて 否定的な方、気分害する方、 読むのご遠慮ください🙇 今回3人目の妊活で初めて妊活ゼリーを使いました。 贅沢な悩みということはわかりつつ どうしても希望の性別があったので サプリとゼリー併用…
シングルマザーとして育てていくかどうか迷っています。 ご意見を聞きたいです。 交際していた彼と別れた後にできた子供を妊娠しています。 現在9週目です。 彼とは元々は籍を入れて一緒に育ててくれる話で進んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1人目のお子さんは早産などありましたか?
はじめてのママリ
早産にはならなかったんですね!
予防的にマクドナルドされたあとは張りなどで入院はされましたか?
キャロ
初産で無知だったのでお腹の張り?とか思いながら普通に仕事してたら切迫早産になりました💦
キャロ
入院したくなくての予防だったので、その後出産まで入院してません🙆♀️