※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

ダークモカチップクリームフラペチーノが無くなり、カスタムできる方法を知りたい女性の相談です。

ダークモカチップクリームフラペチーノって
メニューから無くなったんですね🥹(今更)

前回頼んだ時に知って、店員さんが
何か抜いて?それに近いものを作ってくれました🥺

そのカスタムを覚えておけばよかったものの
店員さんならみんな知ってるだろうと思って
今回も頼んだら、もう無いんですって断られて
同じ店舗でも店員さんによって違うのか😳と…

自分で美味しくカスタムできるようになりたい🤣笑

コメント

はじめてのママリ

え、無くなったんですか!?!?😭
家の近くにないから行かなくなったせいか知りませんでした…1番好きだったのに😭

• ままり

ままり

私も久々に行って知りました😂
    ダークモカチップフラペチーノならあるんですけど、クリームの方は無くなっちゃいました😭泣

試しにダークモカチップフラペチーノ飲んだらコーヒー感めっちゃありました🥹笑

• 11月22日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

メニューには載ってませんがありますよー!
私よく頼んでます🫣
ダークモカチップフラペチーノはコーヒーが入ってて、ダークモカチップクリームフラペチーノはコーヒーが入ってないです👍

なので、何か抜いたのはコーヒーの要素じゃないでしょうか🤔

私が行く店舗はダークモカチップクリームフラペチーノで!と言うとみんな作ってくれますが...なんでしょうね🥺💦

• ままり

ままり

調べたらレジキーからも無くなってて、頼まれたら断る店舗もあるそうです😭泣
    なのでままさんの行く店舗は店員さんがみんな配慮?と言うか何も言わずにカスタムしてくれてるんですかね?🥺✨
    何にせよ羨ましいです🤣💓

コーヒー要素なんですね😳なるほど!!!何か抜いてご用意しますね〜ってちゃんと聞いておけばよかったです😇笑
    参考になりました❣️

• 11月22日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

そうなんですね😳😳
    確かにいつも頼む店舗はよく行くので店員さんとは顔見知りで...だから作ってくれるんですかね😂

私もモカチップの方はコーヒー感強くて苦手なので、いつもモカチップクリームの方を頼んです🤣

今度違う店舗で頼んでみます!!😂👍

• 11月22日