コメント
はじめてのママリ
スプレーじゃ無いのですが、私はアラウベビーでおもちゃやマット拭いてます!200円以上の商品なのですが西松屋とかだと99円で買えるのでスプレータイプより楽かな?と思ってそっち使ってます!スプレー使う時は食品にかかっても大丈夫なやつ使います!
はじめてのママリ
パストリーゼ使ってましたが面倒すぎて、、、
途中からシルコットウエットのノンアルコールのやつで拭いてました!
-
しー
なるほど、スプレーよりシートのが楽ですね!!ありがとうございます
- 11月22日
-
はじめてのママリ
ちなみに半年くらいから拭くの面倒でほんとたまーにしかやってませんでした(笑)
プレイマット、うちにはないですが、おそらくクイックルワイパーでさっと拭いて終わりにすると思います!笑
まずプレイマット拭くってすれば汚れることないですし。- 11月22日
はじめてのママリ🔰
うちもパストリーゼかシルコットのノンアルのウエットシートを使ってます☺️
たまにしか拭きませんが(笑)
しー
アラウベビーのシートってことですよね??たしかに、いちいちスプレーより楽かもですね!!スプレーも割と高いのでシートありですね!!ありがとうございます