新しい脚付きマットレスを購入しました。マットレスを汚したくないので、防水シートを敷くか、敷パッドを使うか、どちらがいいでしょうか?
無印の脚付きマットレスのベッドを購入しました!
マットレス本体を汚したくないのですが、何かいい方法はありますか🥲?
同じベッドを独身時代に使ってたのですが、マットレスにボックスシーツをかけて寝ていたら、マットレス本体に汗のシミやら窓から入ってしまった雨やらで色んなシミが付いてしまいました😭
なので今回買った新しいベッドはマットレスも綺麗に使いたいです!
ボックスシーツの下に防水シートとかを敷くのか、もしくはボックスシーツの上にさらに敷パッドとかを敷くのか…いい方法ありますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
我が家も無印のベッドです!
ボックスシーツ下に敷きパッド敷いてますよ🙌
はじめてのママリ
汗は大丈夫です!
嘔吐、おねしょは経験ないです🥹
-
ママリ
お子さん2歳ですもんね!
うちは娘がそろそろトイトレでオネショが心配なのでさらに防水シーツしこうと思います!- 11月22日
ママリ
ありがとうございます😊
ボックスシーツの下ですね!
どんな敷きパッド使ってますか?シーツの下ならそんなに厚みのないパッドでしょうか?
はじめてのママリ
無印の白い敷きパッドです!
薄いですよ~
ママリ
こちらの商品でしょうか?
無印のベッドだし同じ無印なら安心ですね😍!
ボックスシーツの上に敷きパッドかな〜と思ってたので下に敷くやつもあったのかとビックリです!子供のオネショや嘔吐、汗などもマットレスには染みないですか🥹?