コメント
はじめてのママリ🔰
ランコムのアプソリュはどうですか?香りも良くて大好きです😍夜用に使ってます!
POLAが買えるならそんなにお値段変わらないかな?
化粧水で17000円くらいで乳液じゃなくてクリームなので60グラム44000円ですが60グラムは他のメーカーのクリームの倍ほど入っているのでそこまで高くはないかなと!
ちなみに朝用と夜用を分けてるので朝は色々なメーカーを試しまくりです。化粧水で3000〜5000円くらいの中でいつも購入しています♪
はじめてのママリ🔰
私はほぼ全て美容皮膚科で揃えています!
ゼオスキンやエンビロンをその時の肌で使い分けています🥹💕
-
ベー
美容皮膚科!なるほど!
それは肌に合ったものを処方してもらう感じですか?
ゼオスキンなどは化粧水とかですか?
価格も教えてもらえると助かります!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ゼオスキンのある美容皮膚科で肌状態を確認し、組み合わせを相談しながら決めました✨
ゼオスキンは洗顔から揃えています!
洗顔、化粧水、美容液2種で5、6万くらいなのでPOLAよりもお手頃だと思います!
クリームは好きな物を使っています✨セラピューテックもしたので、シミ、くすみはかなり改善しました!
私は毛穴にも効果を感じましたので、しばらくゼオスキンを使い続ける予定です✨- 11月23日
-
ベー
なるほど!
美容皮膚科は全く知らなかったので、興味が出ました😊ありがとうございます🙌- 11月23日
ベー
なかなか値段高めですね💦
できればもう少し価格が低いと家計に優しいんですけど🤣
朝と夜を分けて使うのはいいですね!
貴重なご意見ありがとうございます!