コメント

退会ユーザー
ダメではないけど、
ちゃんとした使用目的通りに使えるか?
周りの家具家電、人に気を付けて使えるか?
長さ的に4歳だと扱いづらいのでは?
ってところじゃないでしょうか🤔

ゆか
ほうきとかコロコロって意外と危ないんですよね💦
周りの家具にぶつけるのならまだいいですが、目とか本当に気を付けた方がいいですよ💧
逆に大人用のもっと長いものの方が、先端が遠いので本人に危険は少ないと思います。
退会ユーザー
ダメではないけど、
ちゃんとした使用目的通りに使えるか?
周りの家具家電、人に気を付けて使えるか?
長さ的に4歳だと扱いづらいのでは?
ってところじゃないでしょうか🤔
ゆか
ほうきとかコロコロって意外と危ないんですよね💦
周りの家具にぶつけるのならまだいいですが、目とか本当に気を付けた方がいいですよ💧
逆に大人用のもっと長いものの方が、先端が遠いので本人に危険は少ないと思います。
「玩具」に関する質問
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
もうすぐ5歳の娘ですが、怒りっぽい性格で、怒るとすぐ「あっち行って!」と言います😮💨 公園や児童館でも同じですが、同じ様なお子さんはどのように対応してますか? うちの場合、「そう言われると悲しいよ」とか言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに長いです😅
買っちゃったんで周りに気おつけてねって約束すれば使わせていいですかね?