コメント
退会ユーザー
ダメではないけど、
ちゃんとした使用目的通りに使えるか?
周りの家具家電、人に気を付けて使えるか?
長さ的に4歳だと扱いづらいのでは?
ってところじゃないでしょうか🤔
ゆか
ほうきとかコロコロって意外と危ないんですよね💦
周りの家具にぶつけるのならまだいいですが、目とか本当に気を付けた方がいいですよ💧
逆に大人用のもっと長いものの方が、先端が遠いので本人に危険は少ないと思います。
退会ユーザー
ダメではないけど、
ちゃんとした使用目的通りに使えるか?
周りの家具家電、人に気を付けて使えるか?
長さ的に4歳だと扱いづらいのでは?
ってところじゃないでしょうか🤔
ゆか
ほうきとかコロコロって意外と危ないんですよね💦
周りの家具にぶつけるのならまだいいですが、目とか本当に気を付けた方がいいですよ💧
逆に大人用のもっと長いものの方が、先端が遠いので本人に危険は少ないと思います。
「4歳」に関する質問
5歳からピアノを始めるのは遅いですか? 子供がピアノを習いたいと言ったので大手から個人まで数十軒体験にいきました。 その中の一つに個人の少し厳しめの先生がいました。 体験に到着してすぐ子供を見て、『お子さん何…
4歳から英会話に通わせてる方いますか? 通わせて数ヶ月経ちますが、あんまり意味あると思えなくて…。 人見知りで授業中に発語もなかなかしないようです。しても日本語。 ここから身につくのか、おうち英語に切り替える…
今更ながらNISA始めました🥺 4年半ほど前に始めようとしてたのに入院でバタバタし、その後妊娠出産育休で余剰金が無く… やっと仕事復帰、余裕が出てきたので始めます。 本当に今さらのスタートで後悔してます🥲 今34歳です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに長いです😅
買っちゃったんで周りに気おつけてねって約束すれば使わせていいですかね?