コメント

退会ユーザー
ダメではないけど、
ちゃんとした使用目的通りに使えるか?
周りの家具家電、人に気を付けて使えるか?
長さ的に4歳だと扱いづらいのでは?
ってところじゃないでしょうか🤔

ゆか
ほうきとかコロコロって意外と危ないんですよね💦
周りの家具にぶつけるのならまだいいですが、目とか本当に気を付けた方がいいですよ💧
逆に大人用のもっと長いものの方が、先端が遠いので本人に危険は少ないと思います。
退会ユーザー
ダメではないけど、
ちゃんとした使用目的通りに使えるか?
周りの家具家電、人に気を付けて使えるか?
長さ的に4歳だと扱いづらいのでは?
ってところじゃないでしょうか🤔
ゆか
ほうきとかコロコロって意外と危ないんですよね💦
周りの家具にぶつけるのならまだいいですが、目とか本当に気を付けた方がいいですよ💧
逆に大人用のもっと長いものの方が、先端が遠いので本人に危険は少ないと思います。
「年齢」に関する質問
みなさんどんなママになりたいって理想ありますか? 子供の頃に習い事の先生が可愛くて優しくてお洒落な方で今でも理想の母親像です。 ですが、私の母親は化粧したり可愛い服を着てる女性に対して嫉妬心向き出しで文句ば…
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
結婚5年目です。2年前に妊娠した際、親に報告したら父親から「何やってるんだか」と言われとても不快でした。 その時はその言葉を流しましたが、お祝いの言葉は一切無く父親の人間性を疑いました。幼少期に父親からセクハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに長いです😅
買っちゃったんで周りに気おつけてねって約束すれば使わせていいですかね?