コメント
はじめてのママリ
20週頃はぜんぜん感じない日もありました💦
私はエンジェルサウンズ持ってたので心配でよくチェックしてた記憶が!
はじめてのママリ
20週頃はぜんぜん感じない日もありました💦
私はエンジェルサウンズ持ってたので心配でよくチェックしてた記憶が!
「胎児」に関する質問
12週でNT4mm。 13週でヒグローマ、胎児浮腫、大きさも前回とほぼ変わらず。現在14週です。 今後、羊水検査に進むor進まないor中絶 3択になるのですが諦めるつもりでいます。 夫はボロボロ泣いていましたが、私は一滴も…
10週6日で心拍が停止していることがわかり(赤ちゃんは9週1日の大きさで成長が止まっていました)稽留流産と診断されました。 静脈麻酔で子宮掻爬術を今日の5/20に行う予定でしたが、数日前から子どもたちが発熱、咳、鼻…
妊娠中の不安について 現在17週です。流産経験が何度かあり、今はヘパリン注射をしています。 通院している病院では、20週に精密超音波検査(胎児超音波診断)を必ずしているのですが、検査で何か言われないかすごく心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の検診までがいつも心配なので、私も買ってみようと思います🥺
はじめてのママリ
健診1ヶ月あくと不安になりますよね🥲
まだ小さいので感じないこともあるそうですが心配ならぜひ産院に連絡してみてくださいね☺️