コメント
はじめてのママリ
20週頃はぜんぜん感じない日もありました💦
私はエンジェルサウンズ持ってたので心配でよくチェックしてた記憶が!
はじめてのママリ
20週頃はぜんぜん感じない日もありました💦
私はエンジェルサウンズ持ってたので心配でよくチェックしてた記憶が!
「胎児」に関する質問
妊娠9週で塗装のシンナー臭を嗅いでしまいました。 胎児に悪影響はないでしょうか?心配です。 土日挟んで5日間、マンションの自宅の玄関扉を塗装する工事がありました。元々隙間風が結構入っていた上に養生が甘く、かな…
ノンストレステストうけてる時っていつもみなさん起きてますか? それとも、普通に寝ちゃってますか? わたしは昨日、あまりの眠さに30分くらい爆睡してしまって。 起きたら、まだやってると思って、聞いたら、お腹の子…
お腹の胎児って寝る時間とかって決まってきますか? 時間帯によっては動かないとかあるんですかね? ノンストレステストをうけたときに、13時台があまり動かなかったみたいな話をされて。 14時になってから動き出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の検診までがいつも心配なので、私も買ってみようと思います🥺
はじめてのママリ
健診1ヶ月あくと不安になりますよね🥲
まだ小さいので感じないこともあるそうですが心配ならぜひ産院に連絡してみてくださいね☺️