妊娠・出産 妊娠21週です!今日エコーをしてもらったのですが胎児は母体の背中側を向… 妊娠21週です! 今日エコーをしてもらったのですが 胎児は母体の背中側を向いてました。 胎児の向きによって胎動が感じにくかったりするのでしょうか?? 今日はなんだかあまり感じられなくて心配してまして🥲 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 胎児 妊娠 エコー 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 20週頃はぜんぜん感じない日もありました💦 私はエンジェルサウンズ持ってたので心配でよくチェックしてた記憶が! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次の検診までがいつも心配なので、私も買ってみようと思います🥺 11月21日 はじめてのママリ 健診1ヶ月あくと不安になりますよね🥲 まだ小さいので感じないこともあるそうですが心配ならぜひ産院に連絡してみてくださいね☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の検診までがいつも心配なので、私も買ってみようと思います🥺
はじめてのママリ
健診1ヶ月あくと不安になりますよね🥲
まだ小さいので感じないこともあるそうですが心配ならぜひ産院に連絡してみてくださいね☺️