コメント
ぶうちゃん
ミッキータイプではないですが、とっても似ている折りたたみの滑り台持っていますよ🙌
特に何も問題なく使えていますが、横についているネジが緩みやすいなぁって思いました😅
付属のネジを回すやつがついていたので、それで緩んだ時は回しています。
ぶうちゃん
ミッキータイプではないですが、とっても似ている折りたたみの滑り台持っていますよ🙌
特に何も問題なく使えていますが、横についているネジが緩みやすいなぁって思いました😅
付属のネジを回すやつがついていたので、それで緩んだ時は回しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
音声チックがある2年生です! ぃまはだいぶ落ち着きました!! 担任の先生に電話がありパパに怒られないかなとか不安なんだって言うことを先生に言ったらしく😥毎日ガミガミ怒ってる訳ではないんですが💦不安になるらしく😥…
保育園でアデノウイルスの子が数名が出ました。皆さんなら登園しますか?休ませますか? 現在、私は産休中です。自宅保育可能ですが、夜通し寝ないため生まれてから3時間起きに私自身も起きていること、自宅での癇癪や抱…
支援センターでの出来事です。 10ヶ月の息子と遊んでいたら、3歳前くらいの男の子2人が追いかけっこしていて、かなり興奮していて、うちの息子の前で飛び上がって、息子に倒れる形で転びました。 私は息子にもその子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
差し支えなければどんなものをお使いか
写真か画像でお教え頂けますか?🥺
ぶうちゃん
これです~🙌
ぶうちゃん
返信遅くなってすみません💦
ママリ
いえいえ✨
ありがとうございます😆✨