7か月の子供がいます!最近乾燥がすごくて手足の乾燥がかゆいのかカサカ…
7か月の子供がいます!
最近乾燥がすごくて手足の乾燥がかゆいのかカサカサで引っ掻きまくりです😰
何かいいクリームありますか??
皮膚科行った方が早いですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
みーあ
うちは、皮膚科よく行きますよー!
市販で買うよりも安いし
ちゃんとした塗り薬もらえるのでおすすめです✌️
7か月の子供がいます!
最近乾燥がすごくて手足の乾燥がかゆいのかカサカサで引っ掻きまくりです😰
何かいいクリームありますか??
皮膚科行った方が早いですかね?
みーあ
うちは、皮膚科よく行きますよー!
市販で買うよりも安いし
ちゃんとした塗り薬もらえるのでおすすめです✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
【夫→子供への性的発言※気持ち悪いのや性的な表現が苦手な方は読まない方がいいです】 乳児期に娘に対して性的な発言が何度もありました。 別件で離婚になります。(これも理由の一つではありますが)娘は現在1歳です。…
5歳手前の子って反抗期ですか? 最近すごくて、、、イライラが止まりません、、、 下の子もイヤイヤ期がすごくて 姉と妹毎日喧嘩ばっかでそれにもイライラ 優しくなりたいのに〜なれません😭
1歳の息子が発熱してお風呂も入れないくらいグッタリしていて、初めてお風呂歯磨き無しで6時くらいから寝ていておきないのですが、1日お風呂なしでも大丈夫でしょうか?この時期だし荒れたりしないか心配です。同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント