※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しと
妊娠・出産

おススメの授乳ケープオムツポーチを教えて頂きたいです!機能性など実際に良かった点も教えて頂きたいです☺️

おススメの授乳ケープ
オムツポーチを教えて頂きたいです!

機能性など実際に良かった点も教えて頂きたいです☺️

コメント

授乳ケープは大きめのストール使ってます。ストールだと肌寒い時ブランケットにもなるし、飲食店で寝転がしたりするのに下に敷いたり便利です。
オムツポーチはジェラートピケのもの使ってます。他と使い比べたことないですがデザイン可愛いので気に入ってます😉

• しと

しと

コメントありがとうございます!
    ストール検討します!💕
    ジェラートピケ可愛いですよね😊見てみます❣️

• 11月21日

退会ユーザー

ストールと言いましたが、すみません!下の方の回答見て思い出しました!!💦
    わたしもエイデンアンドアネイのおくるみ使ってます!!
    おくるみのことストールだなんて言ってしまいました🥲
    デザイン豊富で、素材も綿だし値段そんなに高くないのでおすすめです♡

• 11月21日
  • しと

しと

おくるみで出来るのですね♪
    調べるとここのブランド見たことありました☺️

肌にも良さそうです💕

• 11月24日
はじめての育児

授乳ケープはおくるみの端と端を結び首にかけるとちょうどよいです☺️エイデンアンドアネイのおくるみをお祝いでいただいて、おくるみ・授乳ケープ・抱っこ紐の上から巻いて日よけに…と何でも使えて便利ですよ😊

おむつポーチはミルポッシェで内祝いを送ってもらったサービス品ですが、特に不便さは感じないです☺️

• しと

しと

コメントありがとうございます♪
    なるほどです😳
    エイデンアンドアネイ
    メモして調べてみます!

ミルポッシェもチェックします💕

• 11月21日