コメント
りょ🔰
福缶毎年応募してます!
私、夫、母が応募して誰かは当たるかなあという感じです!
店舗指定がいると思うので、たまたまママさんの行きつけの店舗が激戦なのかもしれないですね👀💦
ママ
詳しくありがとうございます!
雑貨とか色々な商品が入っている訳でないんですね🤔
けど縁起物嬉しいですね☺️
私も当選したいです!
りょ🔰
福缶毎年応募してます!
私、夫、母が応募して誰かは当たるかなあという感じです!
店舗指定がいると思うので、たまたまママさんの行きつけの店舗が激戦なのかもしれないですね👀💦
ママ
詳しくありがとうございます!
雑貨とか色々な商品が入っている訳でないんですね🤔
けど縁起物嬉しいですね☺️
私も当選したいです!
「その他の疑問」に関する質問
生理中の量について。 1日目、2日目が異常に量が多く、 日中2時間ちょいで多い日用のタンポンで多い日用のナプキンで少し漏れて下着が汚れてしまいます。。 タンポン抜くと血の塊がついてきて本当に悲惨です。 寝る時は…
こんばんは🌛 皆さんのお子様はいつ頃からスマホ📱持ちましたか? 今上の子が小学6年生で周りの子はほとんど持ってて持っていない子はクラスで数人ぐらいです。 卒業するまでに買ってあげたいと思ってたのですが旦那が買わ…
【約200キロの遠距離について👩❤️👨】 彼が私の県まで2時間弱片道5000円かけて 私の家まで来てくれます。 私は車が運転出来ないのでどうにかサポート したいんですけど皆さんなら自分ちに泊まらせる間 どこまでサポート…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
なるほどですね!
受取店舗によってって感じなんですかね🫨確かに応募の地域は人多いです!
因みに福缶の内容はいかがなものですか?お得感とか含めて。
りょ🔰
内容は満足してます!
お値段分の無印買い物券+その年の縁起物(郷土品)って感じなので、
我が家はどちらかというと郷土品目当てで買ってます😊
買い物券は食べ物や子供の衣服ですぐ使い切っちゃいますね〜
ママ
すみません🙇♀️下に返信してしまいました。