コメント
ママリ🔰
できれば飲み忘れないほうがいいですね。
でも私1日飲み忘れてしまい、1日あけて次の日からまた飲みました😂
初回の卵胞チェックの日は先生に「あれ?思ったより育ってないね」と言われ2日後に再度受診してタイミング指導してもらい、その周期で長女を授かり無事に出産しました。
飲み忘れないほうがいいのは前提ですが、1日くらい飲み忘れてもなんとかなった人間もここにいます。
なので希望は捨てなくていいと思います!
ママリ🔰
できれば飲み忘れないほうがいいですね。
でも私1日飲み忘れてしまい、1日あけて次の日からまた飲みました😂
初回の卵胞チェックの日は先生に「あれ?思ったより育ってないね」と言われ2日後に再度受診してタイミング指導してもらい、その周期で長女を授かり無事に出産しました。
飲み忘れないほうがいいのは前提ですが、1日くらい飲み忘れてもなんとかなった人間もここにいます。
なので希望は捨てなくていいと思います!
「クロミッド」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
新座市に住んでいます。車や電車で1時間以内の範囲にいいタイミング法やってるくれる病院知ってる方いますか?💦 タイミング法でクロミッドやレトロゾールを飲んで、ホルモン注射してHCGも打ってくれる病院がいいなーと思…
妊活人気の質問ランキング
S u
そうなんですね!
ありがとうございます😭♡