家族・旦那 旦那浮気してるんだろーなぁもう消えていなくなりたい🫥 旦那浮気してるんだろーなぁ もう消えていなくなりたい🫥 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那浮気 マママのリリリリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですか?😭😭 どうしてそう思われるんですか?(´;ω;`) 11月20日 マママのリリリリ 毎日夜中に帰ってくる 干渉されると怒る 携帯は常に裏返し 身だしなみに気をつけるようになった こんな感じですかね😞 喧嘩して離婚したいと言われ、それから遅く帰るようになりました。 ほぼ黒ですよねー、、 11月20日 ママリ 匂いますね、、、、、、😭 どうにか証拠見つけたいですね😭 11月20日 マママのリリリリ 証拠ほしいですが傷つくのも怖くて踏み切れません。。 11月20日 ママリ そうですよね、怖いですよね😭 あえて証拠を見つけずに今までの生活をしていくのも一つの方法ではありますが、、、辛いですよね(´・ω・`) 11月20日 マママのリリリリ はい(;_;)このまま知らないふりするのがいいのか徹底的に調べた方がいいのか、、 毎日そんなことばかり考えています😭 11月20日
マママのリリリリ
毎日夜中に帰ってくる
干渉されると怒る
携帯は常に裏返し
身だしなみに気をつけるようになった
こんな感じですかね😞
喧嘩して離婚したいと言われ、それから遅く帰るようになりました。
ほぼ黒ですよねー、、
ママリ
匂いますね、、、、、、😭
どうにか証拠見つけたいですね😭
マママのリリリリ
証拠ほしいですが傷つくのも怖くて踏み切れません。。
ママリ
そうですよね、怖いですよね😭
あえて証拠を見つけずに今までの生活をしていくのも一つの方法ではありますが、、、辛いですよね(´・ω・`)
マママのリリリリ
はい(;_;)このまま知らないふりするのがいいのか徹底的に調べた方がいいのか、、
毎日そんなことばかり考えています😭