コメント
とも🍀
お尻拭きはいくらあってもいいですよね!
1パック1週間半ぐらいで無くなるので、10パックぐらい溜めてます!
ママリ🔰
50パックすごい!😆未開封なら使用期限気にしたことなかったです😂うちもコストコで大容量のを箱で買ってます!あとイオンのブラックフライデーで安くなってたので思わず買いました(笑)おしり拭きすぐ無くなりますよね😩
-
🐰♡
そうなのですよ〜🥺🤎
いまもカインズでお取り寄せできたみたいでグーンを追加するか悩みます(笑)- 11月20日
しみこ
私も楽天やAmazonで安い時にたくさん買って在庫ためてます!使用期限は乾いたら?と思っています😄しばらく使う物ですし、置く場所があれば大丈夫かと👌ちなみにうちに確保したお尻拭き置き場は70パックくらいが限界です😂
-
🐰♡
まだ追加するつもりなのですが
いけますかね?←
たしかに良く考えたらほぼ水ですもんね〜🤤💗- 11月20日
-
しみこ
いけますいけますww安い時に買ってナンボです💰お尻拭きは何でも使えますからね😙
- 11月20日
-
🐰♡
明日買おうかなと思っているやつ使ってみて、よければお取り寄せ引き取りに行ってきます🤣(笑)
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
8個入りが8パックあります😂
なんだかんだ結構すぐ使います😂たぶん私の使い方の荒さもありますが笑
-
🐰♡
わかります、わたしもたくさん使いすぎてます(笑)
- 11月20日
🐰♡
うちもすぐなくなります🥺(笑)