妊娠・出産 本日7週5日目で病院に心拍確認をしてきましたが、心拍確認が出来ず💦胎芽… 本日7週5日目で病院に心拍確認をしてきましたが、心拍確認が出来ず💦胎芽も4.8mmで小さいねと先生に言われてしまいました。 次週もう一度診察してそれでも心拍確認ができなかったら難しいと思ってください。と言われたのですが、これはまだ希望はあるのでしょうか? 胎芽が小さくても育った方いましたら教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 妊娠7週目 胎芽 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ えー!厳しいですね😨 そんな感じでしたがちゃんと育ってます😊排卵日のズレがあったのか、8週くらいで受診したら5週といわれ、予定日もだいぶ遅れました😮 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント