chan26
義実家がそのパターンでした!
旦那が病気で息子は1人。
義母の実家で暮らしてたみたいですが
元々市営団地でお金もなく仕事でも
あまり稼ぎがなかったみたいで
受けられてたみたいです👌🏻
ママリ
妊娠中なのですが生活保護受けてます!
理由は実家の助けもなく、子父とも訳があり結婚できなく援助できない(仲は良好)、仕事を退職させられてしまったので無職のため収入がない+妊婦だから仕事も見つからない理由等です
chan26
義実家がそのパターンでした!
旦那が病気で息子は1人。
義母の実家で暮らしてたみたいですが
元々市営団地でお金もなく仕事でも
あまり稼ぎがなかったみたいで
受けられてたみたいです👌🏻
ママリ
妊娠中なのですが生活保護受けてます!
理由は実家の助けもなく、子父とも訳があり結婚できなく援助できない(仲は良好)、仕事を退職させられてしまったので無職のため収入がない+妊婦だから仕事も見つからない理由等です
「旦那」に関する質問
子供みたいな事言う旦那さんいますか? 旦那公務員で毎年昇級試験があるのですが 今年はまた落ちて、 「大丈夫?同期で同じ階級の人ほぼいないんじゃない?」 って言ったら 「大丈夫!〇〇も〇〇も〇〇も同じだから!」 …
夜中は旦那さんがかわってくれていて母乳ではなくミルクを飲んでいるのですが、そうなると母乳量が減るのでしょうか😅 2時から6時頃までゆっくり寝かせて貰っていて、起きたら交代して母乳にしてるのですが、昼や夕方にな…
同じ歳の旦那が同期の写真を送ってきたのですが 「おっさんばっかなぁ…」思ってしまいしまた ふと、「は!?私達ももう31歳!客観的に見たらこうなの!?」 と何だか悲しくなりました 自分のことで何だか悲しくなった事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント