コメント
りん
2回目以降の方が副反応が起こりやすいって言われました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1回目は大丈夫だったのですが、2回目打って次の日のお昼から副反応で発熱しました🤒
機嫌もよく、次の日には下がりました👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
2回目で出ることあるんですね😵💫
次回も大丈夫かな〜なんて思ってましたが、気をつけて様子を見ようと思います!- 11月20日
りん
2回目以降の方が副反応が起こりやすいって言われました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1回目は大丈夫だったのですが、2回目打って次の日のお昼から副反応で発熱しました🤒
機嫌もよく、次の日には下がりました👍🏻
はじめてのママリ🔰
2回目で出ることあるんですね😵💫
次回も大丈夫かな〜なんて思ってましたが、気をつけて様子を見ようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1ピアノもう限界でしょうか? 発達グレーです。 ウィスク90 ピアノを2年習っていますがいまだに楽譜を見てなんの音なのかがわからないみたい。 ミとソと高いドの違いがわからない。 ファなのかラなのかわからない。 …
完母の方に質問です。 授乳時間ってどれくらいですか? ネットで調べると20〜30分とでてくるんですが、私からしたら短くてびっくりしています。 それから、左右の入れ替えを何分ごとに替えてるか教えてください🙇♀️
2歳4ヶ月、なかなか2語文が増えません。 ⚪︎⚪︎ねんね くらいです、、 単語は多いです。 あと、扇風機が好きだったり、ミニカーを並べていたり、車のおもちゃばかりで遊ぶのも気になります。 人に関心はあるようで小さい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは初耳でした!
1回目で大丈夫でも気が抜けないですね💦