※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

別府市で平日の昼に混まず美味しいとり天が食べられるお店を教えてください。

別府市でとり天が美味しいレストランを教えてください😊

東洋軒、レストランリボン、甘味茶屋…… が人気のようですが平日でも混むようで悩んでます😓
上記の人気店は平日の昼はかなり混みますか🥲?

平日(月曜)の12時半頃にランチ予定なのですが、予約ができるあるいは30分も待たないような美味しいお店はないでしょうか?

コメント

息子のママ

別府市出身です!♨️とよ常が好きです♡平日はそんなに混んでないイメージです🤔別府駅前店ではなく、別府本店だと2階に座敷もあったはずです!

東洋軒やリボンなどはテレビで紹介されたりすることもあり、いつも混んでいる印象ですね😓予約もできませんしね😱

• ママリ

ママリ

とよ常!丁度、Googleで調べて出てきたので見てたところです😍
    美味しそうですし、なによりリーズナブルでよさそうですね💕︎

• 11月20日
  • 息子のママ

息子のママ

とよ常は天丼もとても美味しくておすすめです❣️

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

天丼も美味しそうでしたね🤤
    候補に入れたいと思います!
    ありがとうございます😆💓

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

私は春蔵が好きです!

• ママリ

ママリ

調べてみたら炭火焼きや鍋、ピザまで色々あるんですね😳
    半個室や個室があるのもいいですね!!
    候補にします!ありがとうございます☺️💓

• 11月20日