はじめてのママリ🔰
私の精神的な支えと、
連れ子には好きなようにといいますか、普通に大事にしてくれたら〜と特に不満もないので考えたことありません。
はじめてのママリ🔰
私の精神的な支えと、
連れ子には好きなようにといいますか、普通に大事にしてくれたら〜と特に不満もないので考えたことありません。
「連れ子」に関する質問
もう我慢の限界… 再婚とは言え、連れ子の長女を蔑ろにしてるわけでも虐待してるわけでもないのに「可哀想可哀想」と言われ、挙句の果てには私のいない所で母も姉も「長女を引き取る」と互いに騒いでて、「姉とそういう話…
継母の愚痴です😬 私の両親は小学校低学年の時に離婚し私は父親に引き取られ 高学年の時に連れ子同士で再婚しました。 なので私には姉が出来ました(5個上) 私は20歳で上の子を産んだのですが、 その時継母は可愛がり、上…
旦那、他に子供がいるかも知れません。 元カノとの間に生まれた子なのか、 元カノの連れ子なのかわかりませんが、 息子のYouTube見る用にしてる旦那のスマホで過去のメッセージの履歴を見てしまって、「(元カノ)と(こど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント