SKY-HIのお父さん英語の発音上手だなと思って、口パクなのかなと思って…
SKY-HIのお父さん英語の発音上手だなと思って、口パクなのかなと思ってたら国際線の元パイロットらしい😲そりぁ上手いわな笑
- KT(2歳7ヶ月, 7歳)
SKY-HIのお父さん英語の発音上手だなと思って、口パクなのかなと思ってたら国際線の元パイロットらしい😲そりぁ上手いわな笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2(8歳)の息子から不思議な質問を受けました。 「人は死ぬ時がわかるの?」 いつ死ぬかわからないから一生懸命生きるんだよ。と言うと。 「じゃぁなんで大きいおばあちゃんは知ってたの?」 大きいおばあちゃんが亡…
ほんのちょっと鼻👃ズルズルしよるやん… 酷くはないけどこの寒暖差でかな🥲💦 それともクシャミもよくしよるから花粉?? 咳とか熱🤒とかはないから様子見よ!! 病院行ったら変に菌🦠貰いそうで怖いし…💥 Amazonからの荷…
明日やる。と言った洗い物が2日経ってもそのままだったので旦那に、 明日はいつくるん?料理する度に邪魔。 と言ったら、俺は仕事が〜。と言われたから、 仕事がなに?じゃあ一人暮らししてみろ。 仕事があったらできん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント