コメント
はじめてのママリ🔰
腰すわり前は抱っこや、バンボとか使う人が多いのかなと思います😊
うちはバンボであげてましたけど、抱っこであげることもありました!
なな
腰座り前はインジェニュイティ使ってました!
-
ママリ
インジェニュイティいいですよね!
テーブルもついているし、大人の椅子に着けれるのも魅力的です〜!- 11月19日
☺︎
腰座り前はベビービョルンのバウンサーでした☺️初期はまだ噛んで食べる時期じゃないので、足の裏のことは気にしなかったです☺️
-
ママリ
確かに、初期だけなら別に気にしなくてもいいんですかね😥
バウンサー使えるなら追加で買わなくて済むのでありがたいです😂- 11月19日
ちゃむ
うちは抱っこであげてました!
最初の頃は少し体を斜めにたおした姿勢?であげた方がいいですよ!
バンボに座らせたこともありますが体が起きてると上手く飲み込めないのか口からほぼ出てきてました💦
-
ママリ
抱っこだと、膝の上で横向きですかね?
最初は姿勢倒した方が良いんですね🥺それなら抱っこorバウンサーで凌そうです😂- 11月19日
-
ちゃむ
そうです!普通に横抱っこした感じです!(気持ちおこしめで横抱っこって言ったらいいんですかね?!)
- 11月19日
-
ママリ
伝わりました〜🙆🏻♀️
はじめのうちはそうしようかと思います!ありがとうございました😊- 11月20日
ママリ
バンボの方多いですよね〜!やっぱりあると便利なのかなと思いました🥺