妊娠・出産 乳幼児のコロナ情報ください😭😭😭子供がしんどそうで見てて辛いです。 乳幼児のコロナ情報ください😭😭😭 子供がしんどそうで見てて辛いです。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 乳幼児 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぽむ 3ヶ月ちょい前の時にコロナになりました😭 ずーっとグズグズで、最高39.9まで上がりました😭3日間は熱が続きました😵💫 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭入院などされましたか? お薬飲みましたか? うちは入院して幸い熱は一日ごとに下がっていったのですが、退院してからなんとなく眠そうでしんどそうな虚な目をしている気がして心配で、、、 11月19日 ぽむ 入院はしてないです!薬はもともと鼻水ズビズビでもらってて、それだけ飲んでました🤧 お熱で体力消耗して眠いかもしれないですね😢しんどそうなら病院で診てもらうのも1つかもしれないです🥺 うちは発熱に伴う大泉門の出っ張りが気になって夜間救急で診てもらいました😂💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 11月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭入院などされましたか?
お薬飲みましたか?
うちは入院して幸い熱は一日ごとに下がっていったのですが、退院してからなんとなく眠そうでしんどそうな虚な目をしている気がして心配で、、、
ぽむ
入院はしてないです!薬はもともと鼻水ズビズビでもらってて、それだけ飲んでました🤧
お熱で体力消耗して眠いかもしれないですね😢しんどそうなら病院で診てもらうのも1つかもしれないです🥺
うちは発熱に伴う大泉門の出っ張りが気になって夜間救急で診てもらいました😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭