※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ヌビバッグをマザーズバッグとして購入した方、色の選択に迷っています。色のメリット、デメリットを教えてください。

ヌビバッグをマザーズバッグとして購入された方、何色にしましたか?
黒・グレー・ベージュで迷ってます。
選んだ色のメリット、デメリットなどもあれば教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ

ベージュです🥰♥️
服が黒系多いので明るめの色を選んだ&純粋にベージュが一番可愛いと思ったので😍

デメリットは特に感じてません!汚れも今のところ特に気にならないので👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベージュ可愛いですよね♥️
    底鋲が無いので、汚れ具合がどうなのか気になってました!😆
    洗濯機で洗濯されてますか?

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

わたしもマザーズバック探してる時に友人に聞きましたが、
友人がヌビバック使っていて、水筒のお茶が漏れたとき染みになったと言っていて、生地もやわらかめなのでたくさん荷物入れてたら手のとこが破れてしまった&型崩れすぐしちゃった
と言ってました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    安くは無いお買い物なので、それは悲しい😭
    ママリさんはどこのを購入されましたか?

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サブバックとして使うにはいいけど、メインは持ち悪いって言ってました🥺
    わたしにはアニエスベーのにしました!かなり軽くて使いやすいので、買って良かったです☺️

• 11月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アニエスベーシンプルで使い易そうでいいですね!検討してみます、ありがとうございます😊

• 11月20日